汉腾材料 汉腾汉腾举办焊工技能竞赛

来源: 汉腾材料有限公司时间: 2022-05-27

为打造技能型、知识型、创新型的职工队伍,5月25日,汉腾材料工会、汉腾汉腾工会举办的“喜迎二十大 争当新时代最美劳动者”焊工技能竞赛在山西汉腾工业服务有限公司焊培中心开赛。

比赛现场弧光闪烁,焊花飞溅,参赛选手认真打磨、反复测量,争分夺秒、你追我赶,展现了良好的职业技能和过硬的心理素质。裁判员们严格遵守竞赛规则,文明裁判,确保大赛的公平公正性。

经过二级单位前期选拔,共有13名选手参加此次技能竞赛。此次竞赛包括理论考试和实际操作考试两部分,理论知识占总成绩的30%,实际操作占总成绩的70%,竞赛综合成绩第一名将被授予年度“技术能手”和“晋铝工匠”荣誉称号,综合成绩第二、三名将被授予年度“技术能手”荣誉称号,前六名选手还将获得物质奖励。

经过激烈比拼,建安公司白锐侠获得比赛第一名,山西汉腾工服公司刘鹏、薛亚军分获第二、第三名。



|联系汉腾|汉腾简介|人才招聘

版权所有 汉腾集团有限公司

地址:中华人民共和国天津市北辰区福源路231号